Частица рая

Вячеслав Гаврилов 007
До тебя длина дорога:
Реки, степи и сугробы
И леса...
Я люблю тебя заочно,
Ты ко мне приходишь ночью,
В сладких снах...

Я всю жизнь искал такую,
И теперь с тобой целуясь,
В пике грёз,
Мелкой дрожью покрываясь,
Мы в нирване улетаем
В страну Оз...

В той стране всегда мы вместе,
Ты мне друг там и невеста
И жена;
Там у нас с тобой свой город,
Где меняется погода
От хлопка.

Хлоп! И мы из лета в зиму,
С бубенцами, на ретивых
Скакунах;
На щеках - мороза свежесть,
Страсть, азарт, любовь и нежность -
Всё в глазах.

Хлоп! Опять вернулось лето,
Мы на океанских где-то
Островах;
Только пальмы, только море,
Чувства через край, волною -
В водопад.

Загляну в глаза любимой,
Красоты необъяснимой -
Божий свет...
Утону, найду, узнаю,
Что любовь - частица рая
На Земле!