Не бывает рано или поздно

Наташа Воронцова
Не бывает рано или поздно,
Всё приходит вовремя, дружок,
Пишется сценарий небом звёздным,
Там же назначается и срок.
Сто дорог прошли, не разминулись,
И другой немыслим был исход,
Если душ песчинки звёзд коснулись,
Стоит ли бояться нам невзгод?
Плещется в глазах твоих безбрежность,
Чувственный томительный накал,
Сердцем откликаюсь, кроет нежность,
Так ли важно, ждёт какой финал?
Хочешь, расскажу тебе о вечном?
Всё оставит в этом мире след.
Видишь, россыпь на картине Млечной?
То любви неугасимый свет.