Век доломан. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Ам, остро, бас? Ау! 
Паприка! Факир -
К нам - о лодке: ва, нарву
Заранее нам, и - за мир!

А парим, а зима, не-е, на раз -
У врана век доломан…               
Крик, а факир-папуас:
Аборт сома?

12.03.2024