Бабочка-однодневка

Игорь Баранов-Полетаев
Летит и радуется жизни!
Красива. Только однодневка.
Не понимает укоризны...
И грустного ... Неверная.

Она так хочет быть счастливой.
И отдаваться по желанию.
В моменте ... Жизни делать снимок.
И вечно помнить: money. Моney.

И после счастья улетая,
Надежду у тебя оставить.
Ведь ни Небесная. Земная.
Как сердце ноет: хватит. Хватит.

12.03.2024