Я пишу...

Анатолий Чайка
Я пишу, как дышу.
Ни к чему мне над стилем трудиться.
Никуда не спешу.
Пусть строка родниково струится.

Свежий ветер ловлю,
И у птицы подслушаю что-то...
Хорошо соловью -
Он поёт, невзирая на ноты.

Не уверен пока
Что я в жизни чего-нибудь стою.
Но явилась строка
В тихом плеске морского прибоя...
11.03.2024