Рядом масленица с нами

Галина Титова -Дмитриева
В марте масленица к нам идёт,
и весну - красавицу ведёт.
Пусть уйдут вьюги и метели,
от весны и солнца захмелели.

Масленица - главное блины,
это символ солнца и весны.
Будем радостно весну встречать,
да блинами всех мы угощать.

Блины с пылу, жару горячи,
испекли от русской их души.
И собой румяны, и вкусны,
ароматны и на вкус нежны.

С пылу, с жару подаём на стол,
и зовём своих гостей за стол.
Как пахнет вкусными блинами,
ведь рядом масленица с нами!

Идёт праздник целая неделя,
печь блины прекрасная идея.
Чудесна масленица, хороша,
и пребывает в радости душа.

Впереди гуляние на славу,
ждут нас игры русские, забавы.
Соберётся весь народ честной,
попрощаемся с снежною зимой.

Пусть весенний праздник этот,
веселья будет полон, доброты.
Всем желаю счастья я при этом,
исполнения желаний и мечты...