Молитва

Валентина Чумачкова
                Прошу верни, мне, прошлые года.
                Прошу верни, прошу о Боже мой!
                Исправила б ошибки я тогда.
                Была б чиста Господь, перед тобой.
                Прошу верни, мне, молодость мою.
                Прошу верни, молю о Боже мой.
                Ведь всей душой я эту Жизнь люблю.
                Я на коленях, Боже, пред тобой.
                Прошу верни, мне, теплоту души.
                Прошу верни Надежду и покой.
                Меня, Господь, Ты, строго не суди.
                Мне страшно жить с холодною душой.
                Прошу Господь, прошу меня прости.
                Услышь мольбу, услышь, о Боже мой.
                Но Жизнь мою, молю Господь, продли.
                Но призовёшь уйду, к Тебе, Домой.
                12.03.2024гол