Мимо прозы и мороза...

Тамара Крячко
Мимо прозы и мороза
Я к мимозам-желтым осам,
Золотистому дождю...
Искрам,воздуху,я,дюн
Ослепительно-цветочным
С лепетом ,я-многоточьем,
С поцелуями души
Подлинными,во всю ширь!
Солц созвездия вдыхая,
Соловьев зову  стиха я,
Ловко звуками свищу:
"Фью!"-мимозному кущу.