Опус

Эм Проклова
Ничто - как прежде - не тревожит,
Никто - как раньше - не влечёт.
Есть сожаление, быть может,
Но не ведёшь потерям счет.
Вокруг и суетно и пусто,
Но шанс благодарить за всё
Становится твоим искусством,
И облегчение несёт.
Все своевременно-случайно,
И тайной замерло внутри.
А ты как будто знаешь тайну,
Но никому не говоришь.