Почему ещё со мной?

Доминика Ионина
такие странные с тобой,
такие странные у нас ведь отношения
и никогда не думала порой,
что буду я с тобой всё время.

мы сблизились с тобою рано,
будто всегда были знакомы,
но в сердце до сих пор та рана,
я всё ещё не выхожу из комы.

я делаю тебе ведь больно
и почему ещё со мной?
тебе порою так всё сложно
и мне не так легко с тобой.

но что-то тянет нас всё ближе,
не останавливает нас
и сердце бьётся моё тише
когда я вспоминаю нас.