Весна

Ольга Игоревна Самофалова
Располосаны лучами
Парки, улицы, дворы..
Пожимают все плечами:
Радость как у детворы!

Рвется солнышком наружу,
Из груди лучами вверх
(Прочь гоня из сердца стужу)
Радостный весенний смех!

И глаза опять сияют,
Потому что вновь весна!
(Она точно-точно знает:
Все очнутся ото сна!)

И от ямкки и до ямки
Вот  улыбка  расплылась
Полукругом тепло-мягким..,
Милой искоркой зажглась....