Одинаково

Рустам Энсо
Я вижу все одинаковым, весь мир на ладони в плоскости, плоскость знакова, переулки, дома и мостики, деревья, парки, скамейки, люди, животные, все одинаково сложено, однотонно - до рвоты, жизни минуты просекой, пролеском, возле дороги, все плоско и одинаково, даже горной реки пороги, сомнения, выводы, значимость, деревья дома и растения, до боли все одинаково, даже плоскости моего мнения, дороги, пролеском и просека, мир на ладони в трубочку, я люблю тебя летом и осенью, как самую светлую дурочку.