ТЫ БЫЛ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Ты был один
Средь этих многих
Ты все искал
Свои дороги
Когда они
Вдаль убежали
Вкусил ты море
Той печали

    ПРИПЕВ:
И где то там
Мечта летала
Она спасать
Тебя устала
И видел ты
Далекий свет
Тебе шептал он
Ты ответ


Кралась одна
Душа на крае
Бокал вина
Не забывая
Ты верил что
Ты лучше станешь
Когда себя
В себе достанешь

    ПРИПЕВ:


И сотни звезд
И память лица
Скажи чего
Она боится
Те провожая
Миражи
Чего нам делать
Ты скажи

    ПРИПЕВ: