Что нужно, что ищет, найдёт!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А, что мы ищем, то обрящем
В прошлом, будущем и настоящем...
Ненавязчиво сердце ликует
Не врёт человек, не блефует -

Если хочется правды добиться
Он в поступках, делах, умудрится
И докажет - кто честен и смел,
Кто глаза опустить не посмел

Не потеряна жизнь - в ком свет и любовь
До развилки дойдя поторОпится вновь
Силу Духа - вставая вмиг обретёт...
На Земле, что нужно, что ищет, найдёт!