Обратно пишу стихи. Чего же боле - 12422

Август Май
Обратно пишу стихи. Чего же боле
10:40
Публикация номер - 12422

Я к вам спешу. Чего же поле
- не жизнь пройти -
А целовать в лице мой шарф соболий,
Собой на бой любой протИв -
Ный, иобуло ноги, стихи немногие
Пишу - пи-шу - и шутки "пи" -
Стоя на паперти ли,
В чистом боли зубной,
Как фея из трофей,
В огне не мне такие одинокие
А если зол лозой стихи кипи -
Накапаешь - поешь - папе тирли
Ведь это дело - не обуза , ной -
Не ной, длиной в строфе
Из слога не растут ноги, нет,
А камни стираются в пески,
Пишу стихи обратно. Ну, чего де боле.
Жить прожита. А не перейти обратно поле.

              12 марта 2024 года примерно 11:11

***