Мои нервы холодная сталь...

Димитрий Сарников
Мои нервы холодная сталь
Тремор лёгкий уставшей струны
Пробуждаюсь в сухую печаль
Покидаю цветущие сны

Кисти помнят привычную боль
Когда хочется что-то сказать
В этой сказке понятную роль
Мне не хочется больше играть

Кто-то смотрит украдкой в глаза
И не может в них что-то найти
Кто-то шел, повернул не туда
И не понял, что сбился с пути

Мне не надо привычных границ
По шаблону начертанный круг
Книге с тонной свинцовых страниц
Не найдется листающих рук

© Димитрий Сарников