Далеко до небес

Искандер Мустафин 2
Далеко до небес
Трудно лестницы без
Только каждый твой шаг
Он и правда и враг
И все эти шаги
Они так далеки
И торопится бес
В эту вечность чудес

    ПРИПЕВ:
Моя память опять
То разбила стекло
Там где ночью не спать
Там где корчилось зло
Набирая опять
Веры полный рукав
Чую сердцем что я
Чуть немножечко прав


И надежда и боль
И тот верный пароль
И душа что опять
Хочет что то понять
Отнимая тот шанс
От нее дышит зло
Только вот ему вновь
На краю не свезло

    ПРИПЕВ:


И забыть эту даль
Никому не дано
Дышит в сердце печаль
Наливает вино
В тот бокал несудьбы
Там где звезды горят
Где торопится вновь
Это что то назад

    ПРИПЕВ: