А наша дочь похожа на тебя

Маришка Пигарева
А наша дочь похожа на тебя.
Ее глаза так ласковы, так нежны.
Хочу сказать - как я люблю тебя
Но все не станет и не будет прежним.

Сынок наш так, силен и непослушен
как ты когда то- улыбкой озарит
Ты был хорошим,самым лучшим мужем
И память лучшее навеки сохранит..

Но жизнь поставит в нашей жизни точку
И были планы,были и мечты
Хотела я с тобой еще хотя бы дочку
но между нами все сожжены мосты.

Ушел,забыл,решил ты не вернуться
С другою ты,не плачешь по жене
как в страшном сне, я не могу проснуться
и мысли вечностью возносятся к тебе...

Я так скучаю наплевав на гордость
Прощу что скажешь,может сотни раз
Да знаю я-ты сделал просто подлость
но сердце плачет и грустит о нас!