Евгении Давыдянец

Иосиф Бобровицкий
Я благодарен вам, Евгения,
Что вы во мне узрели гения.
Но, к сожалению, это не так -
Моя цена в базарный день - пятак!
По мне и эта цена хороша -
Она на порядок дороже гроша.