Муха и арбуз

Александр Шуванев
(Басня.)

Муха на арбуз села:
«Эх! Сейчас его бы съела»
Быстро насытилась муха
И злится, что не весь лезет в брюхо.

***

Скажем мухе что-то приятное:
- Нельзя объять необъятное! –

12. 3. 2024.            Шуванев А. А.