В борьбе со злом

Искандер Мустафин 2
В борьбе со злом
Есть остановки
Там где ты помнишь
Это зло
Порой хватало
Нам сноровки
Ну а порою
Не везло

    ПРИПЕВ:
И нереальность
Это муки
То ищет выход
Наш огонь
И греет
И не греет руки
Но пламя это
Ты не тронь


Душа все то
Что в нас скопилось
И даже
Средоточье зла
Оно внутри
Тебя молилось
И правда
Истиной была

    ПРИПЕВ:


Горят огни
Там бесконечность
И за плохое
Не вини
Борьба она
Или беспечность
В тебе останутся
Те дни

    ПРИПЕВ: