В первый раз со мной такое...

Галина Карнаухова
Встала я сегодня рано,
И чего мне не спалось?!
Вспомнила, на сердце рана,
Будто кто-то вбил там гвоздь.

Я вчера гуляла в парке,
День прекрасный был такой.
Вдруг увидела там парня,
Он не здешний. И не мой?!

Как же так, не понимаю,
Он проходит не спеша...
Как привлечь его вниманье,
Все тут знают, хороша.

Я и глазками стреляла,
И улыбкой, на губах...
А ему всё было мало,
Мимо пролетал как птах.

И не знаю, как случилось,
В первый раз, ни дать, ни взять...
Я в прохожего влюбилась,
Он не местный, где искать?!

Потому вот и не спится,
Про него хочу всё знать.
За окном весна кружится,
Да разве тут захочешь спать?!