Про необъективность

Шевандал
               
Однажды пошёл один дед за грибами,               
И вдруг заблудился в лесу,               
Бродя три часа по кустам меж дубами,               
Корзинку, держа на весу.

Решился на дерево всё же забраться,               
Чтоб там посмотреть, что вокруг.
Уж время под вечер! И если признаться,
Возник неподдельный испуг!

Наверх дед полез, как с хмельного угара.
Глядеть стал вокруг, как пчела.
Под древо, в то время ж, легла одна пара.
Сношаться под ним начала.

Закончивши с сексом, девица спросила,
Баллоны, став в парня катить.
Коль буду беременной! Глазки скосила.
Кто станет за это платить?

На что, разумеется, парень ответил.
Да, тот, кто был щас наверху!
Под деревом чьи-то грибы я приметил!
Возьмём их? Член вытер в паху.

Дедок,  то услышавши, сверху горланит.
Другого, не смог, что ль, найти?
Ага! Всяк под деревом трахаться станет!
А я алименты плати?