Ты помнишь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты помнишь
Это правда
Ты веришь
В этот путь
И эта
Твоя вера
Там не дает
Свернуть


Обломки мирозданья
Законченная грусть
Не выполнил заданья
Не выполнил и пусть

     ПРИПЕВ:


И будет день упреком
Тому кто не забыл
Прозреньем и уроком
Там где так мало сил

     ПРИПЕВ:


Но все таки быть может
Все повторит закат
Там где кидали в небо
Мечты мы наугад

     ПРИПЕВ: