Про перебитый шабаш

Шевандал
               
Офис. На стенах иконы кумиров,               
Что тонны денег крадут.               
В зале пяток бизнесменов-банкиров,               
Переговоры ведут.

Дверь открывается тут нараспашку,
Всех начинает знобить.
Входит мужик, поправляя фуражку.
Можно мне вас перебить?

Те повернулись, косясь на иконы.
Выйди немедленно вон!
Здесь, заработав, свои миллионы,
Каждый поставил на кон!

Некогда нам! Завопили все разом.
Кое-где слышится мат.
Тот посмотрел немигающим глазом,
И достаёт автомат.

То, что все в сборе, так это чудесно!
Молвит. Закончим шабаш!
Это займёт мало времени, честно!
В них направляет Калаш.