Судьба России - путь Мессии

Евгений Волжанин
Трудна судьба твоя, Россия.
Устали два твоих крыла.
Услышать бы тебе Мессию,
Ты б рысью или вскачь пошла.

Давно заснули наши души,
Забыв про Бога и любовь.
Лишь сон людей Россию душит,
Во тьму нас отправляя вновь.

Создатель же давно в Россию,
На землю с миссией пришёл.
И жизнью будничной Мессия
Другой дорогой нас повёл.

Мы перестали жить, мечтая.
И потому не видим путь.
Но путь Мессия освещает,
Рассеивая в душах муть.

И, просветлённые умами,
Идут к мечте поводыри.
Что б души новыми богами
Светили с ночи до зари.

Но мало их, душой светящих,
Избравших путь в ученики,
Душой прозревших, настоящих.
Нужны "дивизии", "полки".

Путь прост - вначале было слово.
И вера в будущее всех
В дорогу к жизни - жизни новой;
И обретём тогда успех.

Что б словом проложить дорогу,
Зовём на помощь Тонкий мир.
Мы ежедневно, понемногу
Колышем мыслями эфир.

Но с Хаосом не будет счастья.
Нам силу даст лишь резонанс.
Когда всех мыслей соучастье,
В Эфире зазвучит романс...

Мессия нам дорогу кажет,
Как важен резонанса путь.
Посыл совместный очень важен,
Что б с прежней колеи свернуть.

Давайте мыслить в резонансе,
С одним и тем набором слов.
И слово главное в романсе -
Да будет Свет! Свети - Любовь!

Благая Весть - звонок от Бога.
Душа, проснись. Россия - вспрянь!
Тебя ждёт новая дорога.
Любой, кто слышит, тот и зван.


PS. Мысли материальны, хоть и практически невесомы.
Хаосом мыслей мы засоряем эфир. Бог открыл через
своего посредника в России способ, как при минимальных усилиях
каждого человека нам менять мир, наше настоящее в такое
будущее, о каком мы мечтаем. Для этого на сайте Благая Весть
есть ссылка Посыл на Духовное Единение и О времени начала Посыла.
Посыл по времени привязан к определённым часам, что бы все
мысленно проговаривали текст Посыла одновременно,
то есть В РЕЗОНАНСЕ. От этого, а так же от количества мыслящих
текстом Посыла, зависит сила воздействия Тонкого мира на мир
нашей действительности. Давайте мыслить в Унисон и менять
наш мир к лучшему.
Заходите на сайт Благая Весть и учавствуйте в проведении
Посыла на Духовное единение. Вместе мы - сила. Вместе победим
и ускорим наступление перемен, сделаем их более лёгкими,
радикальными, и менее трудными и кровавыми.
11.03.2024