Еда не враг - еда спасенье

Надежда Андреева
Еда не враг – еда спасенье.
От слез, обид и угнетения.
И это вроде не секрет -
Добрей бываешь от котлет.

А если есть без масла кашу,
И куры грудку - станешь краше.
Она фигуре не вредит,
Не вызывает аппетит.

Но только можно заиграться,
И со здоровьем попрощаться:
От всех «Дюканов» только вред.
Овсяный блин и весь обед.

Диеты - пытка для народа.
И что пошла сейчас за мода?
ПП, искусственные смузи,
Остановитесь лучше люди!

12.03.2024
Н.

Немного ироничная рецензия на стих «Я худею» Татьяна Трегубова 3.