Храм Бога живого

Падмавати-11
   Все то, чем делюсь, описание только опыта,что проживаю достойно. Когда-то давно отдала свою Волю в Руки Святые Единого Бога. И путь не усыпан был роз лепестками, но тернии каждый день вновь возникали.  Ранили в кровь и мешали движению, но ДУХ лишь крепчал, ища путь к спасению.  И в жизнь одну - множество жизней вместилось...не сотни и тысячи их проявилось, а больше намного. Так чувствую это. И каждая - опыт с достойным сюжетом.
   Все это лишь присказка, чтоб осознали, что здесь опираюсь на опыт реальный. Мир внутренний с внешним - объединились, в Едином слились и в жизнь воплотились. Так стала реальность реальной настолько, что все происходит в слиянии полном.  И тело теперь не отдельное что-то, а все ощущает на уровнях многих.
    Когда-то на Землю по милости Высшей знания шли сродни откровению. Чтоб Жизнь процветала, а Счастье и Радость стали , как воздух,  вдыхаемы каждым. Чтоб Божий наРОД и любимые дети, строили жизнь, восходя в чистом Свете... А чистым Сознанием то прозревали, что в Безпредельность всю жизнь направляло.
   НО... все изменилось с времен этих давних. В священных писаниях просто буквально все исказилось и подменилось, было утрачено темною силой.. Остались лишь крохи от Истинных знаний, и чтобы собрать - нужно много стараний.Сегодня те знания все устарели, а в Истинном Свете - все ясно и цельно. Доступно тому, кто СОЗНАНИЕМ поднялся, войдя в резонанс со знанием также. В сосуд опустевший войдут озарения, ответ на вопрос, частоты прозрения. В Божественном мире высоких вибраций - все знания есть, " ты просто все знаешь".
   К чему о писаниях сказано было? А все потому,что зерно сохранилось - о Храме построенном и возрожденном, что будет отстроен последним по счету. Но было не понято то откровение и толкование Храма - неверное. ХРАМ этот - ТЕЛО, что ДУХ наполняет... СВЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ его освящает... Тело такое - СВЯТИЛИЩЕ БОГА, что оживает в теле уБОГОМ.  Правильно слово это поймите. У БОГа , значит, БОЖЬЯ ОБИТЕЛЬ.  БОГ в таком теле ЖИЗНЬ проживает, и через тело здесь оживает. Таким ХРАМОМ были - ИЕШУА, КРИШНА, БУДДА-СИДДХАРТХА, ОСИРИС, ГОР, КРЫШЕНЬ, все те имена, что доступны звучанию личностей Бога, оставшихся тайною. Они стали ХРАМОМ в праведной жизни, при чистом СОЗНАНИИ ИСТИНЫ ВЫСШЕЙ. Их внутренний Свет в мир изливался, а БОГ в их телах незримым остался.
   И вот ХРАМ построен, а БОГ оживает... все больше и больше свой СВЕТ изливая... Углы , закоулки все видимы стали... а темные силы - запаниковали. И пусть не обманет вас хаос наружный, СВЕТ смоет все то,что стало ненужным. А ХРАМ укрепляется больше и больше ЕДИНОГО БОГА, как СВЕТ ВЕЗДЕСУЩИЙ.  По-разному БОГ может тело наполнить - наполовину, на треть или больше. Но если уж тело становится ХРАМОМ , ПРЕЧИСТЫМ СВЯТЫМ - то полная чаша.

12.03.2024              ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ