Где небо украшено звёздами...

Александр Мезенцев
***
Где небо украшено звёздами,
И где снятся волшебные сны,
Там были любовью мы созданы,
Для волшебной любви рождены.

Там и мысли не знают преграды,
И божественным светом полны,
Там мы счастью бескрайнему рады,
Пьём глотками блаженство весны.

Там и юности нашей сиянье,
И любви бесконечен порыв.
Там к любимой, идя на свиданье,
Сохранили мы счастья разлив.

И любви бесконечную повесть,
Мы читаем и ночью и днём.
Лечим счастьем потерь своих горечь,
Веря в то, что мы вечно живём.