Не знаю я

Александр Мельников 47
Не знаю я, что дальше будет,
Ну, а сегодня ясно мне,
Мои мечтания разбудит
Вкус твоих губ в хмельном вине.

Душа моя подбитой птицей,
Не ищет больше перемен,
Быть хочет рядом с озорницей,
Весна кричит, - лови момент.

 Не может быть момента  круче,
В березах в почки сок стучит,
Твой поцелуй реально жгучий,
Сомнений  холод   позабыт.
А.И.Мельников