Хоть мгновение

Антонина Матвеева
Всё в Вас на градус выше,чем обычно,
И это задевает за живое...
Ну почему же мне не безразлично,
Когда лет сто,как нас уже не двое?!.
Самой себе я даже удивляюсь,
Скользя без стопа по воспоминаниям...
И всё-таки до Вас я возвращаюсь
В особенном каком-то состоянии...
Не знаю,что со мною происходит,
Но этому должно быть объяснение...
Не просто так ведь жизнь,порою, сводит,
Даря нам шанс быть вместе,хоть мгновение.