Когда любовь главней работы

Колмаков Александр
Когда любовь главней работы -
А я люблю тебя такой.
Я не желаю ждать субботу,
Давай устроим выходной.

Я поиграю на гитаре,
Спою тебе Домбайский вальс.
За самогоночкой к Тамаре
Соседке, сбегаю сейчас!

Да ну её, работу, на фиг,
У нас особый интерес.
Катись рабочий к чёрту график,
И весь технический прогресс.

Ведь мы с тобой не идиоты,
За грош на частников пахать.
У нас в неделе две субботы,
И даже три, нет, даже пять!

Свои пусть сами режут ткани,
И сами шьют, и сами ткут.
Давай осядем в ресторане,
И наши деньги потекут.

Пусть утекают не рекою,
А только мелким ручейком.
Ну, не смотри же ты с тоскою,
Не думай вовсе о плохом.

Плохие мысли о работе,
Так быстро отрезвляют нас.
Мы помечтали о субботе,
Была бы пятница сейчас...

Любить тебя, аж до икоты,
До сумасшествия хочу.
И пусть сегодня не суббота -
Мы не расстроимся ничуть!



   *      *      *