Сколько бы

Исаков Руслан
Сколько бы я ещё сделал
Если бы вы помогали
Сколько бы написал
Если бы не ругали
Сколько бы ещё
Изменил жизни людей
Если бы не забивали
В крышку гроба ГВОЗДЕЙ

Я вас не ругаю
Вы не нарочно
Вы не виноваты
Так уж пришлось
Вы надевая
Красиво халаты
Спасали меня
И вам удалось...