Нужна как воздух

Уразманова Анна
Любить - это непросто.
Когда нужен, как воздух,
Каждый взгляд и слова,
И от нежности голова

Идет кругом. Пьянит
Все, что он говорит,
Ты готова нырнуть в омут,
Где обычно без шанса тонут,

Но тебе все равно. Любовь.
Ошибаться ты будешь вновь
И не раз. Это жизнь. И Живи.
Отпускай и снова бери

Все, от чего в груди горит,
Сладко, нежно, местами болит..
Ведь любить - это так непросто,
Но любовь так нужна. Как воздух.