12 марта. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Хочу летом на природу,
Хочу, как раньше я на дачу...
Там воздух был у нас особый,
И много солнышка в придачу.

Там были козочки и куры,
Овчарка Бакс, кошка у нас.
Там были внученьки малышки,
И я моложе, чем сейчас...

В сердце моём жила любовь,
И было множество цветов.
Они росли везде, повсюду,
Я никогда их не забуду...

Да и теперь, когда гулять хожу,
Всегда букетик приношу...
Цветы, приносят в дом уют,
Комфорт особый создают...
Дарят радость мне, друзья,
Их, обожаю с детства я...