Я жить хочу в прекрасном мире

Петр Васильев 3
Мы к смерти все уже привыкли.
Куда не взглянешь, вот она.
Сегодня жив, здоров и сильный.
А завтра...... Бог ему судья.
Спасибо, что успеем помолиться.
Свечу поставить - может быть и зря.
Я жить хочу в прекрасном мире,
Где воздух, солнце и вода.
Где утро начинается с рассвета.
Где лучик солнца - яркая струна.
Где радостно смеются дети...
И крови нет на лицах, господа.