у конечного пункта

Федор Матишев
У КОНЕЧНОГО ПУНКТА
Жизнь подошла к концу пути.
Душа противится и спорит,
Чего-то тело тараторит,
Куда-то надо, мол, зайти.
   Уже не надо заходить!
   Пришёл ты правильно и верно,
   Не всё же было в жизни скверно.
   Грехи вообще не отмолить.
Шагай в тот мир, не торопись.
Кто знает, может в нём не плохо.
Вдруг повезёт, увидишь бога.
На всякий случай помолись!
          12.03.24г. Ф.МАТИШЕВ