Моя девочка, больше не плачь

Уразманова Анна
Моя девочка, больше не плачь.
Это вряд ли на пользу тебе.
Твой любимый, до боли, палач
Не с тобой . Успокойся. Прими.

Ты сама по себе, но поверь,
Что банально устроен наш мир,
После самых ужасных потерь
Гордой поступью выйдешь в эфир.

Ты забудешь тяжелые дни.
Оперишься и будешь дышать
Полной грудью. Услышь и пойми.
Вечно вряд ли ты сможешь страдать.

Время лечит. Известно, но факт.
Знай, что лучшее ждёт впереди.
Все живое устроено так.
Проживи. Успокойся. Вдохни.

Эту жизнь до конца, до краев.
Наполняйся, и снова люби,
Избавляйся от старых оков
И внутри себя счастье найди.