Экспромт

Елена Тимина
Ответ всем, кого весной
Мучает хандра.

Ну зачем же обращаться к докторам
Ведь в аптеках нету луж весенних,
Нет пушистых почек веток вербы,
Нет весёлых песенок капели.
Надо просто выглянуть на улицу
И поймать побольше солнечных лучей ,
Дуновение ветерка весеннего.
Птичий щебет стал намного веселей.
Птичьи голоса хандру развеют,
Звон ручьёв весенних настроение улучшит,
Вспомни, как ты в детстве за корабликом бежал,
Самодельным. Разгоняя тучи.