Ах, кем же возомнил себя Макрон?

Евтеева Ирина Александровна
Ах, кем же возомнил себя Макрон,
что на Россию перст свой поднимает,
и речи агрессивные толкает?
Похоже мнит, что он Наполеон?
Учил бы ты историю, Макрон!

12.03.2024 г.