Свидетель

Рахель
 Говорят что страна мала,
 И на карте почти не видна.
 Ну а здесь с вершины горы,
 Мне бескрайние дали видны.

 За спиною лес и луга,
 Тут цветут каждый куст и трава.
 Диких ирисов нынче пора,
 Ведь весна вступила в права.

 На цветущем лугу, где пасутся стада,
 Из древних легенд цветок я нашла.
 Мандрагора растёт здесь пять тысяч веков!
 Она видела наших святых праотцов...

 Пусть с вершины библейской горы,
 Те века что минули уже не видны.
 Но я верю, всё было имено так.
 Мандрагора свидетель, истины факт.