в международный женский день-

Леонид Говоровский
В международный женский день,
на виват преодолев мужскую лень.
Коих манит лесов таинственная сень,
где пышет ароматным запахом сирень.
Чтоб все самые прекрасные цветы земли,
на улыбках женщин ясным заревом цвели.