рассветное

Наталья Степанова 8
Чуть забрезжив, рассвет просочился в оконце.
Я увидела, как просыпается солнце.
Как таинственно небо меняет цвета.
 
Робкий луч-балеринка танцует на крыше.
Птичьи трели взлетают всё выше и выше.
В небеса, рассыпаясь на искорки там.
 
Просыпается солнце. Лучится и светит,
Обнимая теплом всех людей на планете.
Новый день на подходе – красив и певуч.
 
– С добрым утром! - рассвету шепчу, улыбаясь.
– С добрым утром! Спасибо за ценную малость –
Веру в светлое завтра – танцующий луч.



*автор коллажа - Елена Оливвла