Быть старалась всегда я умничкой

Ольга Сенькина
Быть старалась всегда я умничкой,
И хотела быть молодцом...
Но чего же мне это стоило?
Прятать грусть за весёлым лицом.

Свою слабость заменила силою,
Слёзы прятала я в тишине,
А на людях я была счастливою,
Молчаливою...,настоящая
      где же я,где?

Закалялась,словно металл, я,
Из горнила страсти,да в лёд.
Уму-разуму научилась -
Шаг назад,потом два вперёд.

Мудрость жизни я освоила,
Выбирать всегда только себя,
Никому не интересны повести,
Где проблемы жизни бытия...
7.03.2024г.