Таинственное

Николай Островский 2
Минуты,символ многоточий,
По времени влекут меня.
За горизонтом келья Ночи
Скрывается от света дня.
Вулканы,буйствующие где-то...
Спокойствие земное лип...
Вопросы часто без ответа,
Ответы только Тайны зыбь!..