Не надо обижать Россию

Вячеслав Ковыршин
                Это ты, моя
                Русь державная,
                Моя Родина
                Православная!
               
                Широко ты, Русь,
                По лицу земли
                В красе царственной
                Развернулася!
               
                У тебя ли нет
                Поля чистого,
                Где б разгул нашла
                Воля смелая?

                У тебя ли нет
                Про запас казны,
                Для друзей стола,
                Меча недругу?
               
                У тебя ли нет
                Богатырских сил,
                Старины святой,
                Громких подвигов?
                И.С.Никитин. "Русь". 1831г.
  Не надо обижать Россию!
  Нельзя Россию обижать!
  Никто Россию не осилит -
  "У ней особенная стать!"

  Ну сколько раз твердить вам надо?
  Хоть кол на голове теши...
  Безумно-бешеное стадо -
  Мозгов нет, сердца и души.

  Непобедим Российский воин!
  Россия может воевать,
  Давить врагов... Итог всех войн -
  Пусть тяжело, но побеждать!

  Мы вам напомним, коль забыли,
  Про "кузькину" и "вашу мать"...
  Вы сотни лет клыки точили,
  Кусали, били, теребили...
  Но никогда не победили,
  Россию вы - не победили!
  "У ней особенная стать!"
  12.3.24г.