Быть может

Владислав Кобелев 42
Быть или не быть, скорее всего польская дословность. В таком случае, глубина и высота Жизни, которая относится ко всему, есть жизнь всего и вся, и нет смысла передавать словами потомков то, что на самом деле, ум славян - поляков.

;)