Виновна!

Роман Бойчук
Какие отвратительные тенденции происходят в мире.
Европа и Штаты окончательно превратились в страны,
которые бездоказательно обвиняют,
и более того делают  Россию виновной.
Обвинение в сбитом Боинге было? Было.
Доказано не было? Не было.
Хотя Штаты и утверждали что у них есть снимки со спутника,
но почему-то не предъявили.
Обвинение в отравление Скрипалей было? Было.
Доказано не было? Не было.
Обвинение во вмешательстве в выборы в Штатах было? Было.
Доказано не было? Не было.
Хотя там и проводилось серьезное расследование.
А теперь вот Буча.
И не помогли отчаянные призывы России провести расследование.
Более того Россию хотят исключить из Совбеза ООН чтобы она не подавала голос.
Давайте накидывайте обвинения.
На России стоит клеймо ВИНОВНА!
Под шумок можно и свои грехи повесить.
Вдруг окажется что это она сбросила на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы.