Мосты бывают разводные

Олечка Макарова
на «Где прячутся мечты» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2024/03/11/6161

Мосты бывают разводные,
Как у семьи, коль долгий путь
И чудится, что не родные
- Бывает дальше труден путь.

Через пролив... мосты бывают
— Отодвигаемый понтонный...
Когда другой нет, не оправдан
— Экономически нескромный...

Паром, летающий бывает,
Активное, где судоходство...
Смеётся кто, а кто страдает
И льстит кому-то безусловно.

Есть телетрап в аэропортах...
Естественно и очень крупных.
Как в написании... Стихах!
Загрузка где идёт доступно.

Есть и складной для пешеходов
Подходит больше он по смыслу...
Но сколь проходят мимоходом...
- Другому как по коромыслу...

Любовь лишь там, где есть семья
- Не все утрачены знать чувства.
Где как один все... Знать семь Я!
- Не предавать в любви? Искусство!