Я не с Парнаса небожитель

Семён Фирштейн
Что ни отзыв — восторгов букет,
Но прошу восхищаться потише.
Не такой я великий поэт,
Чтоб меня возносить выше крыши.

Я не с Парнаса небожитель,
А только лишь поэт любитель.
Мои порывы вдохновения,
Увы, «не чудные мгновения».